Последние новости
Категории

«Гагарина занесла Меладзе денег»: в Сети появились детали ухода певицы от композитора

Звезда пожелала уйти в свободное плавание.

«Гагарина занесла Меладзе денег»: в Сети появились детали ухода певицы от композитора

Как известно, какое-то время популярная певица Полина Гагарина строила свою карьеру под руководством продюсера Константина Меладзе. Однако в июне 2015 года их плодотворное сотрудничество внезапно прекратилось. На вопросы различных СМИ о том, почему так произошло, победительница «Фабрики звезд» отвечала, что решение об уходе приняла не по своей воле. Однако недавно «Комсомольская правда» опубликовала информацию о том, что на самом деле все было совсем иначе.

Так, один из инсайдеров рассказал изданию, что Полина сама захотела уйти в «свободное плавание», а чтобы Меладзе отпустил ее, знаменитости пришлось ему заплатить.

«Не стоит обольщаться, все имеет свою цену. По моим данным, Гагарина просто занесла Меладзе денег, чтобы уйти с его хитами. Продюсеры часто идут на уступки и делают скидки на отступные, если не хотят скандала», — на правах анонимности рассказал корреспондентам КП один из сотрудников продюсерского центра. Кроме того, он подчеркнул, что многие другие артисты также стремятся разорвать контракты со своими наставниками, не желая отрабатывать положенные 5-10 лет.

Отметим, что в дальнейшем Полина Гагарина действительно самостоятельно развивалась как певица, больше не обращаясь к продюсерам. Причем, судя по информации в Сети, о своем решении ей жалеть не пришлось. Артистка продолжила выпускать песни, которые становились хитами. Более того, она получила известность и за границей. В частности, Гагарину знают в Китае, где в 2019 году она приняла участие в музыкальном конкурсе Singer.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии