Последние новости
Категории

Галь Гадот беременна третьим ребенком

«Чудо-женщина» сама объявила о грядущем пополнении в семье.

Галь Гадот беременна третьим ребенком

Актриса Галь Гадот порадовала поклонников новостью: она готовится стать мамой в третий раз.

Гадот выложила в Instagram трогательное семейное фото с мужем — бизнесменом Яроном Версано — и двумя их дочками. Они лежат на диване, тесно прижавшись друг к другу, и обнимают заметно округлившийся живот актрисы.

«И вот мы опять», — подписала она милый снимок.

Звезда фильмов о «Чудо-женщине» предпочла сама сообщить миру радостное известие. За несколько часов до публикации фото они с супругом присутствовали на церемонии вручения премии «Золотой глобус», но для прохода по красной ковровой дорожке 35-летняя актриса выбрала платье от Givenchy, фасон которого скрыл ее интересное положение. Актриса поднималась на сцену, чтобы объявить номинантов в категории «Лучший иностранный фильм».

Галь Гадот и Ярон Версано поженились в 2008 году. В одном из интервью Гадот рассказывала, что любимый сделал ей предложение уже на втором свидании. Впрочем, поспешным их брак назвать нельзя: прежде чем официально оформить отношения, они встречались два года. Ради актрисы бизнесмен даже переехал из Израиля, где у него была часть бизнеса, в США. В 2011 году у пары родилась дочь Альма, а в 2017-м на свет появилась Майя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии