«Где Влад?»: Поклонники популярного блогера переживают за его здоровье

Влад А4 перестал сниматься в роликах на YouTube.

«Где Влад?»: Поклонники популярного блогера переживают за его здоровье

Влад Бумага, известный под псевдонимом Влад А4, больше недели не выходит на связь с поклонниками. Последние четыре видео на его собственном YouTube-канале с 34 миллионами фолловером сняты без его участия. Вместо 25-летней звезды в кадре можно увидеть только его коллег – Глента и Кобякова.

Неудивительно, что поклонники забили тревогу. «Где Влад?», «Куда подевался Влад?», «Мы соскучились», «Надеюсь, с тобой все хорошо», «Скучно без тебя смотреть», - пишут в комментариях расстроенные зрители. По слухам, знаменитость на целый месяц улетел на съемки то ли фильма, то ли реалити-шоу.

Похоже, подписчикам остается набраться терпения, чтобы узнать правду.

Примечательно, что в Instagram Влад А4 тоже не появлялся с середины августа. Последний пост в его аккаунте посвящен любимой маме, которой блогер презентовал дорогой автомобиль известного немецкого концерна. На снимке растроганная до слез женщина позирует вместе с детьми – старшим Владом и младшим Глебом. Щедрый поступок по достоинству оценили фанаты и похвалили преданного сына и брата.

«Мой герой», «Молодец, что думаешь про семью», «Хорошо, что у тебя есть возможность радовать близких», - восхитились читатели.

Источник фото: instagram.com/a4omg/