Последние новости
Категории

«Глаза-озера»: Яна Рудковская похвасталась сыном и назвала его «грозой всех девочек»

Видео звезды понравилось пользователям сети.

«Глаза-озера»: Яна Рудковская похвасталась сыном и назвала его «грозой всех девочек»

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская недавно восхитила соцсети коротким видео, показав своего старшего сына от Евгения Плющенко — восьмилетнего Александра, которого в семье все ласково зовут Гном Гномыч.

Новое видео появилось на личной страничке Саши Плющенко в Instagram. Мальчик играл в динозавров, когда к нему подошла Яна Рудковская и стала снимать крупным планом его глаза. «Сань, вот у тебя глаза, конечно, голубые-голубые», — отметила продюсер Димы Билана.

При этом Рудковская рассказала, что сейчас её сын очень популярен среди девочек школы фигурного катания, которую открыл его звездный отец. «Голубоглазый блондин — гроза всех девочек в «Ангелах Плющенко», — подписала публикацию Рудковская.

Поклонники звездного наследника пришли в восторг от притягательной внешности маленького Александра. «Глаза-озера», «Какой взгляд у него», «Такой солнечный и красивый мальчик», «Прекрасный блондин», — делились впечатлениями фолловеры.

В конце сентября у маленького Саши появился младший брат. Ребенка выносила и родила для Яны Рудковской и Евгения Плющенко суррогатная мать. Звездные супруги назвали мальчика Арсением. Рудковская не уходила в декрет по уходу за ребенком: она продолжает вести светский образ жизни и участвует в различных мероприятиях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова