Последние новости
Категории

«Глупо все это сделал»: как солист Quest Pistols позвал Ирину Горбачеву замуж

Актриса раскрыла свой новый статус в выпуске YouTube-шоу «А поговорить?».

«Глупо все это сделал»: как солист Quest Pistols позвал Ирину Горбачеву замуж

Ирина Шихман взяла интервью у звезды «Я худею» и «Чики» — Ирины Горбачевой. В ходе разговора журналистка поинтересовалась, есть ли среди множества колец актрисы обручальное, и получила положительный ответ. Горбачева показала кольцо и подтвердила, что вышла замуж за солиста Quest Pistols — Антона Савлепова.

После этого камера переключилась на самого музыканта, который рассказал, как предложил возлюбленной стать его женой.

«На самом деле я очень глупо все это сделал. Я по телефону сказал, мол, давай, наверное, поженимся, когда вернемся в Киев. И она спросила: «Это что, ты сейчас предложение делаешь?» А я такой: «Это что, я предложение сейчас делаю?» — вспомнил Антон.

Он посетовал, что не учел чувства своей эмоциональной девушки и не превратил предложение руки и сердца в памятное событие.

Горбачева рассказала Шихман о том, что прежде представляла свою свадьбу на берегу океана, «с единорогом», под аркой из цветов — все как в голливудских фильмах. Однако теперь она рада, что в итоге церемония прошла в ином формате и стала праздником для них с мужем, а не для родственников и друзей.

«Шампанское в руки, танцевать, пить, и никаких вопросов. Мы вместе кайфанули и до сих пор вспоминаем», — поделилась Ирина.

Источник фото: Legion-Media