Последние новости
Категории

«Глупости комментировать я не хочу»: Дробыш ответил на критику Топалова и Самбурской

Продюсер не готов обсуждать ситуацию с Самбурской, которую поддержал Влад Топалов.

«Глупости комментировать я не хочу»: Дробыш ответил на критику Топалова и Самбурской

После того как Анастасия Самбурская выложила несколько возмущенных постов в личном Instagram-аккаунте, где подробно расписала свой конфликт с музыкальным продюсером Виктором Дробышем, актрису поддержали не только поклонники, но и некоторые звезды российского-шоу-бизнеса. В частности, экс-солист группы Smash!! Влад Топалов заявил, что он на стороне певицы и готов всегда протянуть ей руку помощи. Близкий друг Сергея Лазарева признался, что ему хорошо знакомы методы работы продюсера и он не удивлен сложившейся ситуацией.

Напомним, Самбурская подала в суд на «Национальную музыкальную корпорацию» в лице ее руководителя — музыкального продюсера Виктора Дробыша. В 2016 году Настасья обратилась в продюсерский центр, для того чтобы там занялись ее раскруткой в качестве певицы. На тот момент актриса стала уже очень популярной благодаря съемкам в сериале «Универ. Новая общага» и решила развивать свою карьеру не только как актриса, но и как певица. Дробыш и его сотрудники устроили несколько выступлений для Самбурской, однако, по ее мнению, нужного эффекта так и не добились.

Неудавшаяся звезда сцены подала судебный иск в отношении центра, просьбой расторгнуть контракт и не упоминать ее имя в дальнейшем. Однако прошедший на днях суд лишь частично удовлетворил требования Самбурской. В итоге судья обязал Дробыша и его компанию выдать Настасье отчет о проделанной работе. Актрису глубоко возмутило решение суда, и она вылила весь свой гнев на личной страничке в соцсетях, заручившись поддержкой Топалова.

Журналисты портала Teleprogramma.pro решили поинтересоваться у продюсера его мнением относительно развернувшейся в сетях дискуссии. Известно, что сам Топалов сотрудничал с Дробышем в 2013-2014 годах. «Вы сейчас шутите? Я не хочу это обсуждать. Спасибо вам большое за звонок. Глупости комментировать я не хочу», — резко ответил на телефонный звонок журналистов продюсер.

Источник фото: East News

Автор: Алла Карфидова