Последние новости
Категории

«Гнилая информация»: Прилучный разозлился на СМИ и обвинил их в преследовании

Артист пригрозил желтой прессе судебными разбирательствами.

«Гнилая информация»: Прилучный разозлился на СМИ и обвинил их в преследовании

На днях в новостных сводках многих СМИ снова появилось имя известного актера Павла Прилучного. В частности, издания писали о том, что после развода с Агатой Муцениеце артист столкнулся с большими финансовыми трудностями. Кроме того, судя по информации в Сети, Павел якобы не желает официально признать звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович своей девушкой, называя ее всего лишь няней для своих детей. Этими сведениями с журналистами будто бы поделились друзья Прилучного. Однако, судя по его видеообращению к общественности и СМИ, все это оказалось неправдой.

«Уважаемые желтушные СМИ. Буду обращаться к вам, знатоки. Я имею в виду КП и другие издания. Я не знаю, откуда вы берете эту гнилую информацию про меня, но если уж вы хотите что-то написать, то обратитесь к моему менеджеру и директору. Они вам всё расскажут. Что же вы обманываете людей. Некрасиво и подло придумывать себе ради рейтингов какие-то незамысловатые названия статей. Что же вы за люди там собрались... неприятные. Итак, знатоки, я недостоин вашего внимания. Я желаю вам счастья в личной жизни, и обратите внимание на людей из шоу-бизнеса. Я не оттуда. Мне пиар не нужен. Спасибо вам большое», — заметил Павел в опубликованном им видео.

Затем он записал еще один ролик, где подчеркнул, что его откровенно смешат такие источники информации, как «инсайдеры» или «друзья». Павел в очередной раз назвал всё это бредом и попросил оставить его в покое. В завершение он сказал, что уже вышли законы, которые могут всё это приостановить, а значит, с неблагонамеренными СМИ артист и его юристы будут общаться уже в суде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова