Последние новости
Категории

«Годы берут свое»: 41-летнюю Альбину Джанабаеву без косметики едва узнали фанаты

Жена Валерия Меладзе показала «честное» фото.

«Годы берут свое»: 41-летнюю Альбину Джанабаеву без косметики едва узнали фанаты

Альбина Джанабаева опубликовала в Instagram новое фото, на котором позирует в театральном зале в окружении манекенов в черном. Так певица показала, что в столице тщательно следят за соблюдением социальной дистанции.

Примечательно, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» решила не отличаться от других «зрителей» и тоже предпочла черные тона в одежде. «Сходили с друзьями в театр. Хорошая собралась компания, дружная, веселая», — иронизирует Джанабаева.

41-летняя артистка не стала приукрашивать себя на снимке с помощью фильтров и ретуши, и это сыграло с ней злую шутку. Нетактичные фолловеры заметили, что черный цвет старит певицу. «Светлые тона нужно выбирать. Выглядите плохо», «Годы берут свое», «На себя не похожа. Опухшая вся», — злорадствовали хейтеры.

Впрочем, преданные фанаты поспешили заверить звезду в том, что она «прекрасна, как всегда». «Очень красивая», «Свежа как майская роза», — восхитились читатели.

В Stories Альбина Джанабаева показала своего спутника, разумеется, им оказался Валерий Меладзе. Пара вместе уже около 20 лет, но свои отношения влюбленные перестали скрывать только в 2014 году, после того как певец развелся с первой женой Ириной. У артистов подрастают два сына — 16-летний Константин и 6-летний Лука.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева