Последние новости
Категории

«Годзилла против Конга»: Режиссер фильма подтвердил, что в битве монстров будет победитель

И только один…

«Годзилла против Конга»: Режиссер фильма подтвердил, что в битве монстров будет победитель

Многих поклонников интересует вопрос, кто окажется победителем в предстоящем блокбастере «Годзилла против Конга» и будет ли он вообще. Режиссер кроссовера Адам Вингард рассказал порталу IGN, что в фильме действительно будет единоличный триумфатор, и только один: «Сначала они избивают друг друга, потом один из них побеждает... Вот и все».

Предполагается, что истинными злодеями в ленте окажутся люди из теневых организаций, которые хотят использовать мощь несокрушимых титанов в личных интересах, поэтому знаменитым монстрам предстоит сражаться не только друг с другом, но и с гигантским механическим роботом Мехагодзиллой, которого создают с определенной целью. Остановить разрушительную войну чудовищ попытаются члены старинного криптозоологического агентства «Монарх», но для этого им необходимо разгадать некую тайну, связанную с островом Черепа, домом Кинг-Конга.

В актерском составе ленты Warner Bros. и Legendary Pictures заняты Милли Бобби Браун, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Ребекка Холл, Джессика Хенвик, Лэнс Реддик, Кайл Чандлер, Чжан Цзыи, Данай Гурира, Джулиан Деннисон, Демиан Бишир, Брайан Тайри Генри и Сюн Огури. На территории Северной Америки блокбастер выпустят 31 марта по гибридной модели — в кинотеатрах и на сервисе HBO Max. Российский релиз состоится неделей раньше, 25 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии