Последние новости
Категории

«Голос, как картины Рембрандта»: Димаш и Игорь Крутой изумили фанатов новой совместной композицией

Премьера песни на государственном канале покорила пользователей Сети.

«Голос, как картины Рембрандта»: Димаш и Игорь Крутой изумили фанатов новой совместной композицией

На своем YouTube-канале молодой исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал отрывок видео из прямого эфира программы «Центральное телевидение» на НТВ, где он под аккомпанемент Игоря Крутого исполняет их совместную песню «Я скучаю по тебе». Тогда состоялась премьера этого трека, чем артист поспешил поделиться в социальной сети. Автором музыки выступил Игорь Крутой, а слова написал Игорь Николаев.

Поклонники Димаша были впечатлены его исполнением и новым произведением: «Браво! Браво! Димаш, ты лучший! Береги себя, мы тебя любим», «Такое ощущение было, как будто поет только для тебя. Его голос, как всегда, целится прямо в сердце», «Голос, как картины Рембрандта», «Ну что ты творишь, Димаш?! Сердце чуть не выскочило из груди!». За первые сутки существования ролика его посмотрело 300 тысяч человек. Положительными откликами отметили видео 28 тысяч пользователей Сети.

Анонс выхода композиции также появился и на странице Игоря Крутого в Инстаграм, где было выложено шестиминутное видео с рассказом о подготовке программы и ее закулисье. Напомним, что Димаш Кудайберген в свои 26 лет уже является признанным культурным деятелем на родине — в Казахстане. В 2019 году ему было присвоено звание Заслуженного деятеля этой страны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии