Звезды в соцсетях
«Головокружительная парочка»: Виктория Лопырева в объятиях Игоря Булатова очаровала поклонников

Знаменитость поздравила супруга с 14 февраля.

Модель и общественный деятель Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в Instagram трогательное фото с мужем Игорем Булатовым. На романтичном снимке супруги нежно обнимаются, а в подписи Лопырева цитирует стихотворение современной поэтессы Инны Тармасиновой.

«Над нами общее небо, а, значит, я рядом, где бы ты не был...» — пишет модель.

В сторис аккаунта знаменитость опубликовала поздравления ее мужа, которыми он поделился на своей странице. На нескольких снимках пара счастливо улыбается, а в одной из публикаций Булатов признается в любви супруге.

Поклонникам трогательная запись пришлась по душе. В комментариях они пишут, насколько красиво знаменитости выглядят вместе, желают им счастья и долгой совместной любви.

«Головокружительная пара. Желаю вам счастья», — восторгаются снимком пользователи Сети.

Другие подписчики Лопыревой отдельно обратили внимание на Игоря Булатова. В комментариях они замечают, насколько ему повезло с супругой, которая отличается не только красотой, но и современными взглядами и отличным характером.

Напомним, несколько дней назад знаменитую пару поклонники заподозрили в разладе отношений. Дело в том, что Лопырева с сыном уже продолжительное время находится в разъездах и постоянно откладывает свой приезд в Россию, что, как посчитали фанаты, является признаком кризиса отношений. Сама Лопырева после этого опубликовала анонс своей поездки в Республику Коми, где работает Булатов, но на вопросы предпочла не отвечать.