Звезды

Головокружительную карьеру Григорьева-Аполлонова назвали везением: «Не обладает талантами»

Рыжего «Иванушку» назвали самоуверенным и бестактным.

Певец Андрей Григорьев-Аполлонов раскрыл секрет своего головокружительного успеха. Беседуя с Лерой Кудрявцевой в рамках передачи «Секрет на миллион», вокалист группы «Иванушки International» признался, что не обладает особенными певческими данными, но все же смог получить место в лучшем музыкальном коллективе страны.

Также Аполлонов отметил, что никогда не отличался хореографическими навыками, но получил роль в мюзикле «Метро» на Бродвее. По его словам, причиной такого успеха стала уверенность в себе и в своих силах.

Однако подписчики инстаграм-аккаунта канала НТВ, который и опубликовал этот видеофрагмент, считают, что дело вовсе не в самоуверенности, а в банальном везении. Другие отметили, что в коллективе рыжий «Иванушка» еще на что-то и способен, но в одиночку ничего из себя не представляет.

«Ну, в группе всегда один выезжает за счет других. А один? Что он может спеть сам? И у него дикое самомнение и бестактность», «Ну а сольной карьеры у него не получилось как раз из-за отсутствия этих талантов: голоса и хореографии», «Тем не менее столько лет на сцене, везунчик, молодец — что скажешь», «Ничем не обладая из талантов, а просто самоуверенностью, мелькает на телеэкранах», — пишут в комментариях.