Последние новости
Категории

«Голым» снимкам Ксении Собчак нашли оправдание: «Она на пике своей сексуальности»

Собчак осудили за обилие откровенных фото.

«Голым» снимкам Ксении Собчак нашли оправдание: «Она на пике своей сексуальности»

Ксения Собчак отправилась на отдых, после чего начала активно делиться с подписчиками фотографиями в бикини. Не так давно она опубликовала кадры, где лежит на гамаке на пляже.

Несмотря на то, что журналистка обладает откровенно стройной фигурой, подписчики осудили ее за такое обилие «голых» снимков за последнее время. Некоторые сравнили ее с Анастасией Волочковой и отметили, что, как только ее возраст перешел границу 40 лет, Инстаграм заполонили откровенные фотографии.

Психолог Маргарита Крайнюкова прокомментировала тот факт, что женщины за 40 лет активно выкладывают откровенные фото. По мнению эксперта, дамы чувствуют пик своей сексуальности.

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог
«В 30-40 лет здоровая женщина достигает пика своей сексуальности, психической стабильности. Она знает, что хочет, живет в гармонии с собой, ведет себя в соответствии со своим внутренним миром. Многие говорят, что после 40 у женщины наступает вторая молодость. Она может быть более чувственная и яркая. Все зависит от степени демонстрации, конечно, рамки приличия никто не отменял. Но и рамки в обществе постоянно сдвигаются: то, что когда-то было не нормой, сейчас может быть обыденной историей», — рассказала эксперт в беседе с корреспондентом издания «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media