Последние новости
Категории

«Горько!»: 35-летняя Екатерина Шпица вышла замуж за бизнесмена

Актриса поделилась радостной новостью.

«Горько!»: 35-летняя Екатерина Шпица вышла замуж за бизнесмена

Звезда фильма «Поддубный» Катерина Шпица недавно удивила своих поклонников радостной новостью. Актриса призналась, что снова вышла замуж. Избранником звезды стал директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.

35-летняя актриса опубликовала в личном блоге фотографию со своим новоиспеченным мужем, которую сделала вскоре после росписи в столичном ЗАГСе. Шпица надела легкое светлое платье-бюстье с воздушными рукавами. Она не стала надевать белую фату, просто собрала волосы в элегантную прическу. Жених предстал в классическом темном костюме.

Поклонники актрисы стали поздравлять молодоженов с важным событием, отметив, что Катерина очень гармонично смотрится со своим мужем. «Горько!», «Искренне рада за Вас», «Какая вы красивая пара», «Поздравляю вас от чистого сердца. Будьте счастливы», — не скупились на теплые слова пользователи сети.

Катерина Шпица и Руслан Панов вместе уже три года. Возлюбленный актрисы сделал ей предложение еще в 2018 году, прямо на сцене после спектакля «Ромео и Джульетта». Свадьба планировалась в прошлом году, однако из-за пандемии и семейных обстоятельств Панова влюбленные сыграли её лишь сейчас.

Актриса не раз отмечала, что для неё штамп в паспорте — лишь формальность. При этом для Шпицы это замужество стало вторым по счету. Она уже была замужем за актёром и каскадёром Константином Адаевым. В этом браке родился сын актрисы Герман, которому исполнилось девять лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова