Последние новости
Категории

«Горячие» фото и интимные детали: как Анохина устроила из личной жизни запретное шоу для взрослых

Айза Анохина засветилась в новом скандале, который разгорелся на почве флирта с женатым футболистом Вячеславом Малефеевым.

«Горячие» фото и интимные детали: как Анохина устроила из личной жизни запретное шоу для взрослых

Громкая новость об очередном разводе крепкой звездной пары ошарашила общественность. Бывший голкипер сборной России и легенда футбола Вячеслав Малафеев объявил, что разводится с женой Екатериной.

Поклонники пары продолжают гадать, что же послужило причиной размолвки крепких отношений. Ни Малафеев, ни его пока еще супруга подогревать интерес прессы не хотят и отказываются прилюдно полоскать «грязное белье» и вскрывать зажившие раны друг друга.

Сама Екатерина уверяет, что расставание — следствие того, что пара не смогла наладить отношения после выкидыша. Этот год для женщины стал по-настоящему тяжелым — она потеряла малыша. Это и стало причиной того, что отношения между Екатериной и Вячеславом «посыпались».

Но внимательные пользователи Сети считают, что всему виной Айза Анохина (Долматова), которая очаровала Малафеева во время съемок шоу «Звезды в Африке». На бывшую жену рэпера Гуфа это вполне похоже. Она любительница собственноручно закатить вокруг своей персоны скандал.

Подавляющее большинство скандалов связаны с ее бурными романами, и начались они во время брака с Гуфом. Если на обложке их отношений была романтика и композиции о вечной любви, то внутри скрывались измены.

Айза, казалось, была счастлива с популярным в России рэпером, но все оказалось иначе: Гуф изменял супруге во время ее беременности. Звезды приняли решение расстаться, и Айза уже вышла замуж за нового мужчину — бизнесмена и сёрфера Дмитрия Анохина.

Счастливых отношений построить не удалось: Гуф решил напомнить о себе и записал персональный трек с оскорблениями в адрес мужа Анохиной, а та ответила взаимностью и даже сняла клип с просьбой оставить в покое ее новую семью.

Скандальная личность Айзы показала себя во всей красе во время отношений с Олегом Майами — молодым исполнителем и бывшим участником шоу «Дом-2». Их роман завязался стремительно, и был наполнен страстью. Все бы хорошо, но Айза решила во всеуслышание рассказывать пикантные подробности об отношениях с Майами.

Она не постеснялась рассказать, что первая встреча закончилась совсем не просмотром фильма в кино, а интимом в машине. Но словами все не ограничилось. В своем Instagram Анохина пошла дальше и решила «случайно» опубликовать фото интимного содержания.

«Разлучилась с любимым на несколько дней. Все мы люди», — решила объясниться перед ошарашенными поклонниками Айза.

Пара просуществовала недолго и спустя полтора года рассталась. Без скандалов не обошлось. Публично выяснять отношения Анохина и Майами стали в эфире шоу «Плохие песни».

«После этого у нас произошла самая жёсткая ссора. Мы просто вдребезги разругались. И ещё один был эпизод. Мы с Дашей о чём-то шутили, а он сказал, что в его машине об этом шутить нельзя. Мы возмутились, попросили остановить. Он сначала отказывался, а потом очень резко затормозил. Я тогда нагнулась, надевала кроссовки — и ударилась, у меня хрустнула шея. А Даша держала два стакана, она врезалась носом, у неё слёзы, кровь», — делилась подробностями Анохина.

Взаимное поливание грязью друг друга продолжилось некоторое время, но затем в поле зрения опять появился Гуф. Айза заявила, что опять вместе с бывшим мужем. Фанаты пары еще обрадоваться не успели, как рэпер опроверг роман с Анохиной и опубликовал в своих соцсетях снимки с возлюбленной Юлией.

«Айз, прости. Вернись, пожалуйста», — троллил Гуф бывшую жену, доводя ее до истерик в Instagram.

Анохина умудрилась устроить скандал и не только вокруг своей личной жизни. Огромный резонанс вызвало ее интервью Ксении Собчак. Тогда она поделилась историей из своей юности. По словам Айзы, ее отец пытался разоблачить Джохара Дудаева, а сама она мечтает сменить фамилию.

Дело в том, что с чеченской фамилией знаменитости сложно жить в «не чеченском мире». На следующий день Анохина принесла публичные извинения за свои слова, сказанные в интервью Собчак, и добавила, что родственники не имеют никакого отношения к ее высказываниям.

Судя по всему, Айзе скучно жить без скандалов и романов, выставленных со всеми интимными подробностями на публику. И она решила охомутать Вячеслава Малефеева. На инстадиву обрушили гневные комментарии фанатов пары, но Анохина сразу дала отпор.

«Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из «Африки», пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей», — объяснила Анохина.

Однако, судя по шоу, где Малафеев и Анохина явно флиртуют на глазах у всех, история их общения не закончилась, а только набирает обороты.

Источник фото: https://www.instagram.com/aizalovesam/, https://www.instagram.com/therealguf/