Звезды в соцсетях
«Горячий трансильванский парень»: звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина показала мужа-румына

Артистка вышла в свет с супругом.

Актриса Рина Гришина редко рассказывает поклонникам о личной жизни и еще реже показывает своего мужа, румынского режиссера Алекса Настою. Поэтому их совместное фото произвело ажиотаж в сети.

Звезда «Полицейского с Рублевки» показала подписчикам в Instagram момент с церемонии вручения премии Digital Reporter. Рина и Алекс позировали на красной дорожке на фоне стены с эмблемой мероприятия. Звезды выбрали для выхода в свет неофициальный стиль и надели одежду схожей расцветки. Актриса предпочла темно-синий пуловер с красно-белыми полосами, а на ее муже был кардиган в той же гамме.

«На фото я с мужем, выбравшиеся „в люди“ на премию Digital Reporter и наконец-то сфотографированные вместе», — написала Гришина под снимком.

Фанаты пришли в восторг от совместного фото супругов. Многие отметили, что Рина и Алекс отлично смотрятся вместе и выглядят счастливыми. Подписчики заверили звезду, что давно ждали их совместного выхода в свет.

«Здорово, что наконец рассекретили вашего мужа», «Такие классные», «Наконец с Алексом фото», «Горячий трансильванский парень», «Гля, какие красивые», — порадовались поклонники.

Впервые о замужестве Гришиной заговорили в 2019 году, но звезда не стала комментировать слухи. Осенью 2020 года Рина подтвердила, что тайно вышла замуж, но так и не назвала имя супруга. Ранее было известно, что российская актриса встречается с режиссером из Румынии и влюбленные живут на две страны. Вскоре Алекс все же решился переехать в Россию, чтобы всегда быть рядом со своей избранницей.