Последние новости
Категории

«Говорит Алина Путина»: в Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце Кабаевой

Интернет-пользователи отметили, что манерой разговора спортсменка напоминает им хорошо знакомую персону.

«Говорит Алина Путина»: в Сети обсуждают кольцо на безымянном пальце Кабаевой

Скандал на Олимпиаде в Токио не оставил равнодушной Алину Кабаеву, которая весьма скупа на комментарии и редко появляется в информационном поле.

На прошлых выходных гимнастка в разговоре с изданием «Спорт-Экспресс» осудила судей за предвзятость, а вчера впервые за долгое время приняла участие в телевизионной программе.

В эфире «60 минут» на канале «Россия 1» Кабаева в очередной раз объяснила свою позицию: израильтянка Линой Ашрам не могла выиграть золотую медаль, уронив ленту, поскольку это грубейшая ошибка. Однако судьи вынесли несправедливое решение, и дело тут даже не в политике, а в компетентности людей.

«Это, конечно, вопиющий случай. Дина Аверина выступала прекрасно», — заверила гимнастка.

Пока одни пользователи поддерживали Алину в ее мнении, другие обратили внимание на кольцо на безымянном пальце гимнастки. Является ли оно обручальным и кто стал законным супругом Кабаевой, СМИ выяснить не удалось, поэтому поклонники предлагают свои варианты.

«И говорит она уже как сами знаете кто», «Говорит Алина Путина», «Манера разговора как у президента. Странно», — пишут в соцсетях.

Источник фото: East News