Последние новости
Категории

«Говорят, что я очень похудела»: Яна Рудковская очаровала фанатов на премии GQ

Светская львица блеснула в стильном наряде.

«Говорят, что я очень похудела»: Яна Рудковская очаровала фанатов на премии GQ

Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская недавно посетила светское мероприятие в стильном образе и буквально очаровала фанатов. Супруга Евгения Плющенко посетила церемонию вручения премии журнала GQ «100 самых стильных». Отметим, что это первое масштабное мероприятие, которое проходит в столице после снятия ограничительных мер по коронавирусу.

46-летняя знаменитость опубликовала в своем личном блоге короткое видео, на котором позировала светским фотографам. Рудковская для мероприятия выбрала шифоновую юбку и приталенный жакет с поясом. Звезда отметила, что весь своей образ собрала из коллекции бренда Dior. «Кто же у нас 100 самых стильных!? Говорят все, что я очень похудела», — призналась продюсер Димы Билана.

Поклонники пришли в восторг от нового образа Рудковской. Они написали много комплиментов в адрес своей любимицы и её внешнего вида. «Вы волшебница! Очень красивая», «Действительно, вы такая стройняшка! Расскажите, в чём секрет», «Я очень люблю ваш стиль», «Фигура — огонь», — писали в комментариях пользователи сети.

Напомним, что осенью прошлого года Рудковская снова стала мамой. Правда, сына продюсеру и фигуристу родила суррогатная мать. Сейчас маленькому Арсению почти пять месяцев. Звездная мама практически не изменила свой ритм жизни — она продолжает активно работать и посещать светские мероприятия.

Отметим, что у Рудковской есть еще один наследник от Евгения Плющенко — восьмилетний Саша, которого родители называют Гном Гномыч. Кроме того, у звезды есть сын Николай, рожденный в браке с миллиардером Виктором Батуриным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова