Последние новости
Категории

«Говорю, а у меня мурашки по коже»: Лолита Милявская дала оценку мюзиклу «Шахматы»

Милявская испытала всю гамму чувств на мюзикле.

«Говорю, а у меня мурашки по коже»: Лолита Милявская дала оценку мюзиклу «Шахматы»

Певица Лолита Милявская стала одной из многих звездных гостей на показе мюзикла «Шахматы», который прошел в минувшую субботу на сцене Московского дворца молодежи. «Вчерашний показ мюзикла „Шахматы“ можно было ошибочно принять за премьеру: в зале было немало известных гостей, многие из которых впервые пришли посмотреть спектакль. Среди зрителей — Лолита, Жасмин, Ани Лорак, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Наталья Гордиенко и многие другие», — написали на официальной страничке шоу.

Премьерный показ мюзикла «Шахматы» состоялся в Театре МДМ еще 17 октября 2020 года. События музыкального шоу переносят зрителя в 1982 год в Лондон на большую пресс-конференцию с участием экс-чемпиона мира по шахматам Фредерика Трампера (США) и действующего чемпиона мира по шахматам Анатолия Сергиевского (СССР-Великобритания). Журналисты задают гроссмейстерам вопросы об их спортивной карьере и личной жизни, а шахматисты, отвечая на вопросы, исполняют вместе с другими героями мюзикла неизвестные российской публике хиты композиторов АВВА Бенни Андерссона и Бьорна Ульвеуса.

Такое искреннее и душевное исполнение до глубины души поразило всех зрителей, включая Милявскую, даже несмотря на низкую заполняемость зала, продиктованную ограничениями, вызванными пандемией коронавируса. «Это большая редкость — услышать артистов настолько спетых. Совершенно невероятный оркестр. Я сейчас говорю, а у меня мурашки по коже», — призналась певица изданию Teleprogramma.pro.

Настоящим сюрпризом для всех зрителей стало феерическое появление Филиппа Киркорова, который открыл второй акт спектакля песней «Одна ночь в Бангкоке». Оказывается, король российской поп-музыки уже несколько недель втайне репетировал этот номер с труппой мюзикла и сумел поразить всех своим неожиданным номером. К слову, на показе Филипп присутствовал вместе со своим не менее легендарным отцом — певцом Бедросом Киркоровым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии