Последние новости
Категории

«Грубая сторона Вики»: Рина Гришина выложила в сеть забавное видео из «Агентство О.К.О.»

Фанаты смонтировали любительское видео из острых моментов с героиней.

«Грубая сторона Вики»: Рина Гришина выложила в сеть забавное видео из «Агентство О.К.О.»

Рина Гришина позабавила подписчиков в соцсетях нарезкой эпизодов из сериала «Агентство О.К.О.», смонтированных в любительское видео. Ролик прислала ей одна из пользовательниц Сети. В видео запечатлены все моменты фильма, где героиня Рины грубит другим персонажам по фильму, толкает их и нецензурно выражается. Гришина призналась, что ей ролик показался очень смешным, и она надеется, что теперь фанаты уж точно точно запомнят имя ее персонажа – в видео коллеги лишь укоризненно постоянно произносят «Вика».

Поклонники актрисы отметили, что резкость ее персонажу удивительным образом к лицу.
«Так понравился этот сериал. Реально крутая Рина Гришина, реально крутая Вика», «Я в восторге от Вашей роли», «Очень классный сериал, один из моих любимых», «Виктория полюбилась именно тем, что всегда говорит людям то, что думает», «Грубая сторона Вики», - написали комментаторы.

Кстати, довольно ироничным отношением к жизни и специфичным чувством юмора могут похвастаться и другие популярные персонажи в исполнении Гришиной – например, капитан Рыбкина из «Полицейского с Рублевки» и Ира из «Просто представь, что мы знаем». Фанаты уверены, что таким же характером обладает и сама Гришина.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии