Последние новости
Категории

«Грустный Пьеро Валерик»: Игорь Крутой показал Леонтьева в своем доме в Майами

Композитор показал редкие кадры артиста с супругой.

«Грустный Пьеро Валерик»: Игорь Крутой показал Леонтьева в своем доме в Майами

Композитор Игорь Крутой опубликовал редкое видео из обычной личной жизни, на котором запечатлена встреча с давним другом — Валерием Леонтьевым и его супругой Люсей. Встретились знаменитости в Майами, где отдыхал Крутой. Леонтьев же уже давно живет на две страны. В Америке, вдали от шоу-бизнеса, поселилась его жена, предпочитающая закрытый образ жизни.

Как рассказал композитор, к нему нагрянули одновременно мама с сестрой Аллой и семья Леонтьевых. Валерия Яковлевича узнать было непросто. Он предстал в кадре в обычной синей футболке, без грима, с собранной под кепкой пышной шевелюрой.

«Это был день, который хочется поставить на повтор... Мой Друг — грустный Пьеро Валерик Леонтьев — очень любимый всей нашей семьёй Человек... В нём совместились и Гениальный артист, и порядочнейший Человек, ранимый и преданный, открывающий свою душу немногим», — охарактеризовал друга Игорь Крутой.

Большая компания собралась в ресторане с видом на яхт-клуб. Они много шутили, вспоминали былые времена и смеялись. А наутро Крутой, по его словам, получил от Леонтьева трогательное смс-сообщение с благодарностью за прекрасный вечер. Игорь Яковлевич отметил, что у артиста очень непростая судьба, и он искренне рад, что смог хоть ненадолго вернуть улыбку на лицо друга.

Поклонники композитора отметили, что все участники видео выглядят очень молодо для своих лет. А больше всего они были поражены кадром с женой Леонтьева, Люсей. Супруги вместе уже около 50 лет, но Людмила старается держаться в тени и не выходить в свет. 68-летняя женщина выглядит очень моложаво и стильно. Она носит короткую светлую стрижку и может похвастаться большими татуировками на руках.

Источник фото: EastNews

Автор: Юлия Малашихина