Гвинет Пэлтроу помогает парам решить свои интимные проблемы в трейлере реалити-шоу «Любовь, секс и goop»

Релиз всех шести эпизодов запланирован на 21 октября.

Гвинет Пэлтроу помогает парам решить свои интимные проблемы в трейлере реалити-шоу «Любовь, секс и goop»

Более десяти лет назад обладательница премии «Оскар» Гвинет Пэлтроу основала компанию Goop — специфический lifestyle-проект, призванный обратить внимание общественности на важность саморазвития и самоидентификации. К 2018 году оценочная стоимость компании превысила 250 миллионов долларов, а ее деятельность вышла за пределы сайта с советами для поддержания здоровья.

Сегодня Goop выпускает собственный журнал и развивает онлайн-магазин, где можно приобрести многочисленные брендированные товары — от одежды и косметики до вибраторов. Также компания занимается разработкой реалити-шоу. Выпустив в январе 2020 года «Лабораторию Goop», бренд готовится к релизу проекта «Любовь, секс и goop» (Sex, Love & Goop), исполнительным продюсером и ведущей которого выступила сама Пэлтроу. Стриминговый сервис Netflix опубликовал дебютный трейлер шоу.

Повествование будет построено вокруг четырех пар, которые пытаются решить проблемы интимного характера: лесбийская пара будет налаживать телесное восприятие друг друга; пара смешанной расы, находившаяся на грани развода и осознавшая, что корнем всех проблем является секс, постарается восстановить брак; молодая семья, испытывающая давление со стороны родственников по поводу необходимости завести детей, начнет работу в этом направлении с выяснения причин отсутствия оргазма у жены; и пожилая пара, которая попробует доказать зрителям, что возраст не имеет значения, когда разговор идет об интимных связях. Помогать им в этом будут эксперты-сексологи и «тренеры по эротическому оздоровлению».

Источник фото: Netflix