ТВ и сериалы
HBO показал трейлер нового кулинарного шоу с Селеной Гомес Selena + Chef

Актриса и певица раскрыла в себе новый талант.

Селена Гомес как-то призналась, что, если бы не выбрала для себя творческую профессию, то наверняка бы стала шеф-поваром. Она обожает все, связанное с едой и разнообразными рецептами. На карантине ей удалось воплотить свою давнюю мечту в жизнь – скоро на стрим-сервисе HBO Max выйдет ее собственное кулинарное шоу Selena + Chef.

Первый тизер передачи сегодня появился в Twitter звезды, а премьера шоу состоится в четверг, 13 августа. В каждом из 10 эпизодов Селена Гомес будет получать советы именитых шеф-поваров по видеосвязи и следовать им, чтобы приготовить новое блюдо. Судя по рекламному ролику, певице предстоит узнать не только много ценной информации, но и столкнуться с непреодолимыми трудностями такими, как недостающие ингредиенты, дымящаяся плита и недоваренная пища.

В каждом выпуске будет принимать участие новый шеф-повар, среди «кураторов» Гомес значатся такие знаменитые имена, как Анджело Соса, Кэндис Кумай, Дэниэл Хольцман, Рой Чой и другие.

«Наблюдать за Селеной было очень здорово. Вам не нужно быть профессионалом, чтобы получить настоящее удовольствие от этого шоу. Вы просто учитесь вместе с ней и наблюдаете за всем, что происходит на ее кухне. Главное, не смотрите шоу, когда вы голодны!», - с восторгом заявила Сара Обри, глава отдела по оригинальному контенту HBO Max.