Последние новости
Категории

Хейли Стайнфелд рассказала забавную историю, произошедшую на съемках «Соколиного Глаза»

В ней замешана Флоренс Пью.

Хейли Стайнфелд рассказала забавную историю, произошедшую на съемках «Соколиного Глаза»

Грядущий сериал Marvel «Соколиный Глаз» представит новую героиню Кейт Бишоп в исполнении Хейли Стайнфелд, которая станет протеже бывшего Мстителя Клинта Бартона (Джереми Реннер). В шоу также появится Елена Белова, с которой зрители познакомились в «Черной Вдове», а сыгравшая ее Флоренс Пью во время съемок неожиданно для самой себя спровоцировала забавную ситуацию.

В новом интервью для издания Cosmopolitan Стайнфелд рассказала, что они с Пью очень хорошо поладили и оказались на одной волне. Из-за этого Хейли в какой-то момент настолько расслабилась, что не смогла справиться с эмоциями и начала так сильно смеяться, что напугала творческую команду «Соколиного Глаза»:

«В какой-то момент я начала смеяться так сильно, что кто-то подумал, что я плачу. Даже не знаю, что это говорит о моем смехе. Я просто помню, что в комнату вбежала толпа людей, которые начали спрашивать меня, все ли в порядке. И я буквально лежу лицом вниз на земле и просто истерически смеюсь. Имейте в виду, мы снимали сцену, которая никоим образом не была смешной. Мы действительно прекрасно провели время вместе».

Стайнфелд не раскрыла подробностей сцены, о которой идет речь, но можно предположить, что Кейт и Елену ждет столкновение, поскольку сестра Наташи Романофф намерена отомстить Соколиному Глазу, а его коллега неминуемо встанет у героини на пути. Впрочем, какими бы сложными ни были отношения между персонажами на экране, в жизни Хейли и Флоренс, похоже, успели подружиться.

Напомним, первые два эпизода «Соколиного Глаза» выйдут на Disney+ 24 ноября.

Источник фото: Marvel Studios