Знаменитости
«Хорошо, что я не Айседора Дункан»: Асмус снимется в фильме с Сашей Петровым в роли Есенина

Звезды фильма «Текст» вновь встретятся на площадке.

Актриса Кристина Асмус похвасталась в личном блоге новой ролью. Знаменитость сыграет в фильме об известном поэте Сергее Есенине. Звезда «Интернов» не уточнила, какой именно персонаж ей достанется. Но зато она рассказала, что ее партнером по кадру станет Александр Петров.

«В роли Есенина — Александр Петров. Но, слава богу, я не Айседору Дункан играю. А то мы бы точно перебили хейт фильма „Текст“», — с иронией написала Кристина.

В фильме также сыграют Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Александр Самойленко, Кирилл Нагиев, Софья Карпунина и другие актеры. Сама Кристина уже прилетела в Санкт-Петербург, где будут проходить съемки.

Она приложила к посту новую фотографию, сделанную на свежем воздухе. Асмус позировала в темно-синих джинсах-бойфрендах, белой футболке и черном пальто из искусственного меха. На ноги актриса надела белые кроссовки, в которых были видны ее голые щиколотки, хотя фотосъемка проходила в заснеженном парке.

В Сети многие недовольны обилием ролей, на которые приглашают Александра Петрова, но Кристина заявила, что готова к возмущению подписчиков. Помимо критики, многие фанаты пожелали артистке удачи на съемочной площадке, а кое-кто и просто восхитился красотой Асмус.

Напомним, актриса подверглась жесткой критике после выхода фильма «Текст», в котором сыграла вместе с Александром Петровым. Зрители были возмущены некоторыми откровенными сценами и обвинили Кристину Асмус в нескромном поведении.