Последние новости
Категории

«Хотим лето!»: Татьяна Арнтгольц показала совместное фото с подросшей дочкой от Ивана Жидкова

Актриса поделилась летним снимком.

«Хотим лето!»: Татьяна Арнтгольц показала совместное фото с подросшей дочкой от Ивана Жидкова

Звезда сериала «Ласточкино гнездо» Татьяна Арнтгольц недавно порадовала поклонников совместным снимком со своей единственной дочерью. Наследнице актрисы уже 11 лет. Звезда родила Марию в браке со своим коллегой — актером Иваном Жидковым.

38-летняя актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте летний снимок, на котором улыбалась вместе с дочкой. Судя по всему, Мария вместе со своей звездной матерью находилась в отпуске в момент, когда они сделали это фото. Звезда сериалов заскучала в зимней и заснеженной столице, о чем рассказала подписчикам. «Хотим лето!» — заявила Татьяна Арнтгольц в подписи, сделанной поверх фотографии.

Актриса родила девочку осенью 2009 года. На тот момент она была замужем за актером Иваном Жидковым. Татьяна и Иван прожили в браке пять лет и после развода смогли сохранить теплые отношения. Бывший супруг принимает участие в воспитании общего ребенка и регулярно платит Татьяне и Марии алименты.

В прошлом году Татьяна Арнтгольц снова вышла замуж. На этот раз избранником актрисы стал звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев, который младше нее на два года. Влюбленные встречались несколько лет и в прошлом году решили пожениться. Сейчас супруги ждут пополнения в семье. Для Марка это будет первый ребенок, а для Татьяны — второй.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова