Последние новости
Категории

«Хозяйка двух котеек»: фото Александра Петрова в Instagram Милославской восхитило подписчиков

Актриса проводила знаменитого бойфренда на съемки в Грецию.

«Хозяйка двух котеек»: фото Александра Петрова в Instagram Милославской восхитило подписчиков

Карантин пошел на пользу отношениям Александра Петрова и Стаси Милославской, влюбленные стали жить вместе и даже завели котенка. А в Instagram актрисы все чаше стали появляться фотографии возлюбленного, раньше она старалась не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Новый снимок в микроблоге звезды особенно умилил подписчиков: Петров лежит на диване, а у него на груди примостилась черно-белая кошка Саманта. «Улетел, но обещал вернуться», - написала Стася. Поклонники сразу поняли, что речь идет о съемках нового проекта, на которые отправился актер несколько дней назад. Тогда он заинтриговал фолловеров фотографией из салона самолета. Позже выяснилось, что работа над проектом будет вестись на морском побережье, по слухам, в Греции.

«Какая вы классная пара!», «Кот - супер, парень – супер, хозяйка этих двух котеек - супер», «Какая прелесть», «Милота зашкаливает», - пишут в комментариях.

Напомним, что Александр Петров и Стася Милославская познакомились на съемках спортивной драмы «Стрельцов», многострадальный проект выйдет на большие экраны 24 сентября. Первоначально премьера должна была состояться в апреле, но ее перенесли из-за пандемии коронавируса.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии