Последние новости
Категории

«Худоба какая»: Анастасия Костенко с дочкой в одинаковых купальниках снялись на пляже

Поклонники поразились, в какой форме находится модель после родов.

«Худоба какая»: Анастасия Костенко с дочкой в одинаковых купальниках снялись на пляже

Еще одна звездная семья отправилась отдыхать на Мальдивы. Райский курорт в зимнее время года выбрали для себя Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Супруги взяли на острова и двух маленьких дочек. Милане сейчас полтора года, а Ева и вовсе родилась в феврале.

Анастасия на Мальдивах мечтает о красивом и ровном загаре, правда, погода пока не балует — идут тропические дожди. Но при любой возможности модель отправляется к океану. Например, она устроила фотосессию с Миланой, а результат опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На девочке, как и на ее маме, надеты слитные цветастые купальники с одинаковым орнаментом. Костенко с дочерью прогулялись по песку, омываемому водой, и сделали трогательный кадр, на котором Анастасия обняла малышку.

Удивительно, что после родов не прошло и года, а супруга футболиста в удивительной форме. Правда, многим подписчикам показалось, что звезда переборщила с диетами. «Ноги как ходули», «Худоба какая, прям светится», «Вам надо чуть поправиться», «Прибавить надо Вам немного, слишком худая», — считают фолловеры.

Других же фанатов, наоборот, восхитили стройные и изящные ножки модели. «Куколки», «Красотки», «Как? Как можно родить двоих деток и остаться в такой прекрасной форме?» — недоумевают поклонники.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Пажитных