Последние новости
Категории

Художник представил Аарона Тейлора-Джонсона в образе Крэйвена-охотника

Bosslogic поделился своим видением знаменитого врага Человека-паука.

Художник представил Аарона Тейлора-Джонсона в образе Крэйвена-охотника

Недавно выяснилось, что главную роль в предстоящем сольном фильме о приключениях Крэйвена-охотника сыграет Аарон Тейлор-Джонсон, и по горячим следам в сети быстро начали появляться различные фан-арты. Одним из таких поделился в своем Instagram-аккаунте популярный цифровой художник под никнеймом Bosslogic. На представленной портретной иллюстрации звезда дилогии «Пипец» и блокбастера «Мстители: Эра Альтрона» запечатлен обросшим волосами и облаченным в классическую львиную шкуру антигероя комиксов Marvel.

По словам авторитетного репортера Джастина Кролла, студия Sony Pictures обратилась к Джонсону после того, как от роли знаменитого противника Человека-паука отказались Брэд Питт, Киану Ривз, Адам Драйвер и Джон Дэвид Вашингтон. Ознакомившись с первыми отснятыми материалами из «Скоростного поезда» Дэвида Литча, где с Питтом как раз и отметился Джонсон, кинокомпания без промедлений сделала Аарону официальное предложение.

Постановкой новой ленты из «паучьей» вселенной Sony, в которую входят «Веном» и «Морбиус», займется режиссер военного боевика «Тройная граница» Джей Си Чендор, а сценарий написали автор дилогии «Великий уравнитель» Ричард Уэнк и драматурги первого «Железного человека» Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй.

Премьера «Крэйвена-охотника» намечена на 13 января 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов