Последние новости
Категории

«Хватит себя уродовать»: фанаты не оценили радикальную смену имиджа Димы Билана

Артист признался, что пока еще может позволить себе бьюти-эксперименты.

«Хватит себя уродовать»: фанаты не оценили радикальную смену имиджа Димы Билана

В последнее время известный российский исполнитель Дима Билан стал ставить эксперименты со своей внешностью. Судя по всему, артист пытается найти себя, периодически изменяя свой имидж. Победитель «Евровидения» не так давно окрасил волосы в красный цвет, затем сменил его на голубой. Теперь Билан решил поэкспериментировать с длиной волос. Новый образ не очень понравился фанатам.

39-летний певец опубликовал в своем личном блоге фото, на котором задумчиво смотрел на свет от свечи, которую держал в руках. На этом атмосферном снимке Билан позировал в светлом костюме с короткой стрижкой и светлым оттенком волос. «Теперь это так! Я все-таки считаю, что до сорока надо экспериментировать!», — поделился своими мыслями исполнитель.

Поклонники не оценили радикальную смену имиджа Билана. Некоторые даже стали высказывать предположения, что у певца какие-то душевные переживания. «Хватит себя уродовать», «Дима, что с вами? Такое ощущение, словно вы в сильнейшем „загоне“. Вы же молодой!», «Вам не идёт», «Прекращайте эксперименты! Вам не идёт! Брюнет, вернись!», — пытались образумить своего кумира пользователи сети.

Однако нашлись среди подписчиков Билана и те, кто решил, что проводить эксперименты над внешностью можно вне зависимости от возраста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова