Последние новости
Категории

«Хватит верить байкам»: муж Бородиной рассказал о вреде ревности в отношениях

Бизнесмен считает, что в нормальных отношениях нет места ревности.

«Хватит верить байкам»: муж Бородиной рассказал о вреде ревности в отношениях

Известный бизнесмен Курбан Омаров рассказал, какими, по его мнению, должны быть здоровые отношения. Муж Ксении Бородиной отметил, что не ревнует свою звездную супругу.

Так, 40-летний бизнесмен опубликовал в своем микроблоге совместный со своей женой снимок. Загорелые супруги, которые только недавно вернулись с Мальдивских островов, позировали в салоне автомобиля в верхней одежде. Омаров рассказал о своем отношении к ревности. «Хватит верить байкам, что ревность — это признак любви. „Ревнует — значит любит“ одно и то же, что „бьет — значит любит“», — высказал он свое жесткое отношение к ревнивцам.

Предприниматель уточнил, что ревнующий человек чаще всего не уверен в себе и живет со страхом быть униженным. Исходя из этого, Омаров сделал вывод о том, что ревнивец не может дать любви и ревность живет там, где любви нет. Супруг Бородиной предложил перестать завидовать киношным сценам ревности, которые заканчиваются счастливым финалом. «В жизни, если вас любят, то доверяют», — резюмировал бизнесмен.

Мнения поклонников Омарова разошлись. Одни поддержали позицию предпринимателя, другие же посчитали, что любовь и ревность идут рука об руку. «Там где нет любви — тишь да гладь, то и смысла нет ревновать», «Золотые слова», «Доверие — это остывшие чувства», — писали разные мнения в комментариях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова