Последние новости
Категории

Хью Джекман вспомнил свой «двадцатисекундный» кастинг на роль Росомахи

Актер рассказал, как проходил пробы для того, чтобы сыграть культового персонажа.

Хью Джекман вспомнил свой «двадцатисекундный» кастинг на роль Росомахи

Актерская карьера Хью Джекмана отмечена многими выдающимися работами и участием в знаменитых фильмах, но его легендарным героем и по сей день остается Росомаха. Персонажа Логана Джекман сыграл в оригинальной трилогии о Людях Икс, затем повторил в двух «сольных» фильмах и одном приквеле и закончил историю мутанта в драме «Логан», показавшей колоссальный успех у зрителей и совсем непохожей на обычное «супергеройское» кино.

При этом, Хью был уверен, что в начале 2000-х его не возьмут на роль Росомахи, так как его прослушивание длилось всего 20 секунд. На днях он вспомнил тот кастинг в интервью. По словам Джекмана, он присоединился к касту уже поздно, так как изначально Логана должен был играть другой актер, Дюгрей Скотт, у которого возникли накладки в расписании. Пробы на роль мутанта оказались одними из первых для актера, обладающего к тому времени скромным послужным списком работ.

«Когда я вошел в эту комнату, я был почти уверен, что не сыграю эту роль. Это было странное прослушивание, потому что фактически роль была у Дюгрея Скотта, а потом он увлекся «Миссией невыполнима 2», но тогда все думали, что все уже решено», - отметил актер.

Несмотря на короткое прослушивание, продюсеры не ошиблись в выборе, и Росомаха оставался с Джекманом еще следующие 17 лет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии