Последние новости
Категории

Хью Джекман затроллил Райана Рейнольдса, выложив фото с режиссером «Главного героя»

Противостояние продолжается.

Хью Джекман затроллил Райана Рейнольдса, выложив фото с режиссером «Главного героя»

Шуточная вражда Райана Рейнольдса и Хью Джекмана продолжается уже больше десяти лет, но в последнее время выпады актеров в адрес друг друга становятся все забавнее. Апогеем противостояния стала рождественская вечеринка 2018 года, куда звезда «Дэдпула» заявился в карнавальном свитере, поскольку Джекман предупредил его, что дресс-код будет именно таким.

Накануне Хью снова решил подколоть коллегу в преддверии выхода на экраны нового фильма «Главный герой», где Райан играет персонажа, который внезапно осознает, что он лишь часть видеоигры, и решает взять жизнь в свои руки. Джекман опубликовал в Twitter фото, на котором он запечатлен рядом с создателем «Главного героя» Шоном Леви, и добавил к нему забавную подпись:

«Шон, ты забыл пригласить Райана Рейнольдса на нашу вечеринку? Приятель, я сохраню твой секрет».

Рейнольдс пока на этот выпад никак не отреагировал, а вот фанаты шутку оценили. Это дружеское противостояние оказалось хорошим способом продвигать проекты актеров, и даже если в какой-то момент может показаться, что они перегибают палку, сами звезды явно ни о чем не беспокоятся. Более того, когда требуется, они охотно объединяют усилия ради общих целей — например, для сбора средств на благотворительность.

Напомним, «Главный герой» стартует в российских кинотеатрах 12 августа.

Источник фото: Legion-Media