Последние новости
Категории

«И хохотала, и ревела»: Юлия Снигирь поделилась восторженным отзывом на сериал «Чики» 

Актриса похвалила свою однокурсницу Ирину Горбачеву.

«И хохотала, и ревела»: Юлия Снигирь поделилась восторженным отзывом на сериал «Чики» 

Этим летом на тв-экраны вышел один из самых скандальных российских сериалов за последние годы – «Чики». Жизнь четырех подруг и бывших проституток, решивших открыть в провинциальном южном городке фитнес-клуб, никого из зрителей не оставила равнодушными. Кто-то ругал проект за излишнюю вульгарность и чрезмерное насилие, а кто-то, наоборот, посчитал его лучшей комедийной драмой своего времени.

К лагерю последних примкнула и актриса Юлия Снигирь. В Instagram она оставила восторженный отзыв на сериал «Чики» и посоветовала всем его посмотреть. «Это потрясающе! Я и хохотала, и ревела. В общем, я фанат», - написала звезда. Она особенно отметила актерскую игру Ирины Горбачевой, с которой вместе училась в театральном институте. «Мне про тебя было все понятно, когда мы еще поступали в Щуку», - добавила Снигирь.

Подписчики Юлии согласились с артисткой в том, что сериал получился очень достойным.

«Сериал супер! Все актрисы сыграли великолепно, очень натурально», «Чики меня тоже покорили», «Поддерживаю! И смешно, и грустно от того, что это все правдиво», «Отличный сериал. На одном дыхании посмотрела», «Абсолютно такие же впечатления», «Я тоже фанат! Актеры невероятные», - поделились своим мнением читатели.