Знаменитости
Икона стиля: стилист раскрыла, как Надежда Бабкина добилась признания у молодежи

Всем, кто критикует вкус народной исполнительницы, стоит пересмотреть свои взгляды.

Надежда Бабкина активно общается с подписчиками в социальных сетях, но в ответ получает не только комплименты, но и критику в свой адрес. Грубые комментарии чаще всего касаются внешнего вида певицы. Скептически настроенные пользователи уверены, что Надежда отчаянно пытается молодиться за счет пластики и неподходящей одежды.

С такой позицией решительно не согласна стилист Кати Зобкова. Она объяснила, почему Бабкину нельзя причислять к «молодящимся» звездам и чему стоит у нее поучиться.

Кати Зобкова
Кати Зобкова

«К моему удивлению талантливой, любящей жизнь Надежде Бабкиной достается от недоброжелателей за ее стиль.

Надежда уникальна во всех проявлениях, с великолепным чувством вкуса. Она умеет как никто носить наш русский традиционный костюм и в то же время потрясающе сочетает массивные украшения с базовыми нарядами в ярких цветах.

В жизни Надежда использует базовые комплекты, которые обладают anti-age эффектом. Такая одежда позволяет жить активной жизнью и быть понятной, на одной волне для самой строгой аудитории — молодежи и детей!

К сожалению, наша отвратительная, на мой взгляд, черта критиковать все подряд очень мешает жить счастливо», — рассказала Зобкова.