Звезды

Илья Резник потерял миллионы рублей из-за демарша Аллы Пугачевой

Поэт-песенник не знает, на что будет жить.

Илья Резник прославился тем, что написал Алле Пугачевой самые известные хиты, которые знает вся страна. И все эти годы он жил на авторские отчисления: они давали возможность не только закрывать долги по аренде дома, но и организовывать мероприятия, например, детский театр «Маленькая страна».

После публичных высказываний Аллы Пугачевой о текущей политической ситуации в стране все резко поменялось. Хиты Примадонны убрали из ротаций радиостанций, негласно запретили на телевидении, а концертов у нее уже давно нет.

Кроме того, прошедшая пандемия и мировая напряженность в целом сильно ударили по гастрольной жизни, и те артисты, которые ранее исполняли его хиты, стали меньше выступать — соответственно, авторские Резнику не поступают. А ведь у него были расписаны планы на годы вперед. Как сейчас жить, он не представляет.

Сейчас такое время, что надо будет о себе забыть,

— с грустью признается музыкант и его жена в беседе с Teleprogramma.

Отметим, что речь идет о таких хитах, как «Без тебя», «Делу время» и другие. Что по поводу слов друга думает сама Примадонна, никто не знает, потому что недавно она переехала в Израиль вместе с семьей. Ходят слухи, что знаменитость получила гражданство и теперь постоянно будет проживать на Святой земле. Сама певица уже давно не выступает, а живет на деньги мужа. Кстати, ранее исполнительница даже пыталась строить бизнес.

Покинула Россию: Алла Пугачева раскрыла свое местонахождениеАлла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из РоссииПугачевой припомнили постыдный случай на концерте: «Что еще спеть этим свиньям»