Последние новости
Категории

Индиана Джонс в исполнении Харрисона Форда признан лучшим киногероем всех времен

Герой возглавил список персонажей кино, которые вдохновили зрителей на значимые поступки.

Индиана Джонс в исполнении Харрисона Форда признан лучшим киногероем всех времен

В свежем выпуске журнала Empire редакторы издания анонсировали список лучших героев за всю историю кино. Причем, выбирали их не журналисты, а сами зрители и читатели. По итогам проведенного голосования эксперты и составили лист из 50 персонажей. Пока издание раскрыло лишь двух лидеров опроса.

Так, на первом месте оказался Индиана Джонс, образ которого на экране воплотил Харрисон Форд. Культовому археологу немного уступила героиня Сигурни Уивер во франшизе «Чужой» – отважную Эллен Рипли читатели поставили на вторую строчку. По мнению голосовавших, именно эти персонажи удивили их смелостью поступков и мудростью мыслей.

О том, кто еще попал в список Empire, представители издания пока не рассказывают. Но на обложке журнала можно также заметить Галь Гадот/Чудо-женщину, Дэниэла Крейга/Джеймса Бонда, Фуриосу/Шарлиз Терон, Блэйда/Уэсли Снайпса и других героев.

Кстати, Харрисон Форд должен вскоре вернуться к зрителям в образе их любимого героя. «Индиана Джонс 5» уже получил режиссера – им станет друг актера Джеймс Мэнголд, снявший не так давно «Логана». Создатель историй о приключениях археолога Стивен Спилберг же заявлен в качестве продюсера картины. Работа над проектом должна стартовать после снятия ограничений из-за пандемии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии