Последние новости
Категории

Инфаркты, клиническая смерть и тромбы: в сети выясняют реальную причину смерти Гаркалина

Пользователи сети спорят об эффективности вакцины против COVID-19.

Инфаркты, клиническая смерть и тромбы: в сети выясняют реальную причину смерти Гаркалина

20 ноября 2021 года скончался актер Валерий Гаркалин. Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. После ухода звезды «Ширли-мырли» в сети в очередной раз встал вопрос об эффективности вакцинации.

По словам дочери Гаркалина, актер поставил себе целых три прививки от коронавируса, но, к сожалению, они его не уберегли. Теперь пользователи сети спорят, стоит ли вообще вакцинироваться, когда этот шаг не дает тебе полноценной защиты. Люди, мыслящие противоположно, уверяют, что причина смерти артиста — вовсе не коронавирус.

«Слушайте, у человека 5 или больше инфарктов было, легкие не в порядке. Все прут на корону», «Ребята, уймитесь. Человек был очень больной. Несколько инфарктов, клиническая смерть, стенты, тромбы сосудов верхних и нижних конечностей (вопрос стоял об ампутации руки). Привился — умер! Не привился бы — тем более. Прививка на 80% только эффективна, а не на 100500, к сожалению», — спорят комментаторы.

Вопрос о том, прививался ли Валерий Гаркалин на самом деле, встал после того, как телеведущая Лариса Гузеева заявила, что лежала с артистом в одной больнице, и он сам сказал ей, что не делал никакой прививки. Впрочем, поклонники актера уверены, что после его смерти нужно говорить не об этом, а о вкладе, который он внес в кинематограф.

Источник фото: Legion-Media