Последние новости
Категории

«Инфекция чувствует себя как дома»: Михалкова раскрыла «надежный» рецепт похудения

Но его лучше не повторять.

«Инфекция чувствует себя как дома»: Михалкова раскрыла «надежный» рецепт похудения

Этим летом 47-летняя Анна Михалкова удивила публику резким похудением. Одни поклонники восхитились похорошевшей актрисой, другие взволновались о ее здоровье, а третьи все пытались узнать, как ей удалось сбросить вес. Последним она в шутливой форме ответила в своем Instagram.

Анна опубликовала фото из гримерной и поделилась рецептом, который вряд ли кто-то захочет повторить. Михалкова отметила, что способ очень прост: достаточно купить на улице с рук сметану и творог, съесть их, а далее…

«Удивительный мир бактериальной инфекции, которая чувствует себя как дома и совершенно не хочет с вами прощаться», — написала звезда «Ледокола».

Заплатить за такое похудение придется горстями лекарств, антибиотиков, специальной диетой, но эффект будет шикарным, заверила Анна. В конце поста она заранее успокоила поклонников, что уже здорова и не нуждается в советах по лечению.

Коллеги и фанаты Михалковой предложили свои способы «сбросить вес»: например, облизать губы в Черном море, переболеть Covid-19 или оставить творожный сырок на весь день в ящике рабочего стола.

Актриса активно участвует в съемках новых проектах. Оценить один из них — фильм Алексея Германа младшего «Дело», где Михалкова сыграла главную роль, — можно будет уже 23 сентября.

Источник фото: Legion-Media