«Ищу ресурсы»: Николай Соболев анонсировал новый эксперимент

Блогер подшутил над Ксенией Собчак.

«Ищу ресурсы»: Николай Соболев анонсировал новый эксперимент

Николай Соболев известен тем, что делает обзоры на популярные шоу и значимые события в мире и в России. Последнее время он увлекся физиогномикой и рассказывает зрителям о том, как черты лица влияют на темперамент человека и даже его здоровье. Недавно он объявил о выпуске нового эксперимента под названием «Можно ли определить характер людей по лицу?». Анонс видео был сделан в необычно форме.

Соболев опубликовал фото, на котором позирует во всем черном и с вызовов смотрит в камеру. «Стою красиво. В моменте. Мысли в потоке, ищу ресурсы. Проживаю опыт и посылаю всем лучи добра. Скоро выпуск, до мурашек», - написал он в стиле модных блогеров, меняющих сознание и практикующих духовную трансформацию.

«Собчак оценит», «Сарказм понят», «Чувствую будет жара», «Специально для Ксении Анатольевны», - сразу же заметили, в чей огород кинул камень Соболев.

Дело в том, что пару недель назад Ксения Собчак опубликовала запись в микроблоге, в которой поделилась «словами-маркерам». Журналистка заявила, что если слышит их от собеседника, то сразу же сворачивает общение с ним. Все эти слова как раз-таки и употребил Николай в своем новом посте. Ранее блогер в одном из интервью признался, что считает интеллектуальные способности Собчак очень сексуальными.

Источник фото: instagram.com/sobolevv/