Последние новости
Категории

«Испания. ЕС»: подписчики Instagram уличили Владимира Яглыча в обмане

Актер сообщил, что отдыхает в Европе, а пользователи Сети заметили на снимке родные черноморские просторы.

«Испания. ЕС»: подписчики Instagram уличили Владимира Яглыча в обмане

С открытием границ многие звезды шоу-бизнеса отправились на долгожданный отдых после длительного карантина. Некоторые из них осваивают черноморское побережье в Сочи и Крыму, другие дождались возобновления полетов в Турцию и Черногорию. Часть стран до сих пор остается недоступной для прямых перелетов. Но это не мешает актерам и певцам уже делиться с фолловерами в Instagram снимками с отдыха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Spain 🇪🇸

Публикация от yaglych (@yaglych)

Одним из таких кадров Владимир Яглыч ознаменовал начало долгожданного путешествия. Актер позировал на пляже в солнцезащитных очках и подписал кадр «Испания. ЕС», намекая куда смог улететь на отдых. Вот только внимательные подписчики Яглыча буквально сразу заметили, что отпуск Владимир проводит не в Европе, а в крымской Балаклаве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лето ушло..

Публикация от yaglych (@yaglych)

«Крепость Чембало ни с чем не перепутаешь», «Не стыдно врать?», «Ну-ну, крепость-то не испанская», «Испанская Балаклава, да?», - подчеркнули комментаторы.

Остается непонятным, действительно ли Яглыч хотел выдать черноморские просторы за страну Евросоюза или пошутил таким образом над пользователями Instagram. В любом случае, комментарии к публикации актер впоследствии ограничил, а сейчас старается выкладывать лишь морские снимки, на которых запечатлены плещущиеся волны.