Знаменитости
Истерикам сына Тодоренко нашли объяснение: «Копирует мамино поведение»

Малыш устроил истерику из-за того, что хотел купаться в бассейне, а не в море.

Регина Тодоренко поделилась с поклонниками интересным лайфхаком в воспитании детей. У себя в сторис телеведущая показала сына Майкла, который капризничал и кривлялся на отдыхе, не желая купаться в море. Мальчик просился пойти в бассейн. Тодоренко решила этот вопрос весьма неординарным способом — просто отдала малыша бабушке и пошла отдыхать на пляж. Эта тема стала поводом для обсуждения в инстаграм-паблике «Бабка на лавке», и многим такой подход показался достаточно правильным, ведь дети чаще всего показывают характер именно в присутствии родителей.

«Конечно! Особенно, если бабушка адекватная. Смена обстановки и зрителя всегда помогает. Со знакомыми персонажами дети капризничают чаще, не воспринимая их», «А то никто никогда не выматывался от истерик детей», «Отличный вариант, кстати. Почему-то у моего ребенка все истерики только в моем присутствии происходят. На выходных у бабушки — идеальный ребенок», — поддержали Тодоренко пользователи социальных сетей.

Однако нашлись и те, кто обвинил саму Регину в плохом примере для Майкла. По мнению подписчиков паблика, она сама часто кривляется на камеру, а малыш просто берет с нее пример:

«Ребенок не кривляется, он копирует мамино поведение».