Последние новости
Категории

«История абсолютной страсти»: Ксенофонтова рассказала о бурном тайном романе с Марьяновым

Актриса откровенно призналась в романе, который скрывала много лет.

«История абсолютной страсти»: Ксенофонтова рассказала о бурном тайном романе с Марьяновым

Звезда сериала «Отель Элеон» актриса Елена Ксенофонтова недавно раскрыла свой давний роман с актером Дмитрием Марьяновым. Сенсационное признание актриса сделала в YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод».

Так, 47-летняя актриса призналась, что отношения эти завязались еще в 2006 году на съемках картины «Карамболь». В то время оба актера были несвободны, поэтому свою связь старались не афишировать. По словам актрисы, даже коллеги по съемкам не догадывались о том, что происходит между Ксенофонтовой и Марьяновым. Актриса описывает этот роман как нечто бурное и стремительное, это была история абсолютной страсти. «К тому же у меня всегда было табу — не могу встречаться с несвободными людьми. А у него были отношения. Меня это тяготило, но была страсть, мозг отключился мгновенно», — призналась звезда.

В интервью Елена отметила, что Дмитрий был сложным человеком и некоторые моменты и привычки ее настораживали, она понимала, что не сможет с ними мириться. В то же время девушка все время думала об актере и понимала, что они зашли слишком далеко. Это мысль напугала ее, и она решила поговорить с возлюбленным, который тоже не был готов к решительным переменам в жизни. «Он тоже понимал, что, связав жизнь со мной, ему придется трудиться, ему нужно будет многое пересмотреть и он вряд ли готов к такой ответственности», — рассказала Ксенофонтова.

По словам актрисы, после этого они решили отпустить друг друга и дальше каждый строил свою жизнь. И даже при встречах на съемочной площадке они больше не поднимали эту тему, оставшись просто хорошими друзьями. Напомним, актер Дмитрий Марьянов ушел из жизни в 2017 году в возрасте 47 лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова