Знаменитости
Итоги 2021: самые громкие скандалы российских звезд, которые обсуждала вся страна

Разбирательства Долиной и «обнаглевшей» тиктокерши, перепалка Бузовой и Губерниева, секс-скандал Прокловой — и это еще не все самые резонансные события года из мира звезд.

Уходящий 2021-й год был щедр на громкие скандалы, в которые влипли звезды отечественного шоу-бизнеса. Многие из них продолжают обсуждать до сих пор. Давайте вспомним самые яркие скандалы, интриги и расследования, которые останутся в истории 21-го года.

Долина и «обнаглевшая» Карнавал

Певица Лариса Долина и популярный тиктокер Валя Карнавал сцепились в эфире шоу «Музыкалити». Всему виной дилемма о настоящем артисте и молодых исполнителях.

Валя Карнавал в рамках программы Галкина спела, возмутив Ларису Долину. Прославленная артистка категорично заявила Карнавал, что та не умеет петь и посоветовала радовать своим исполнением домочадцев на кухне.

Блогер колкие слова Долиной терпеть не стала и напомнила Ларисе Долиной, что та в молодости жаловалась на мешающих ей звезд из «старого» эшелона.

«Коньячные истории»: слезы Бузовой и провокации Губерниева

Певица и актриса Ольга Бузова подарила пользователям Сети возможность для творчества и создания новых мемов. Все из-за стычки в эфире популярного телеканала со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым.

Тогда Бузова вышла в эфир, чтобы поддержать футболистов Сбороной России, спровоцировав Губеринева на неоднозначный выпад.

«Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте. Да или нет, Оля?» — сыронизировал Дмитрий, процитировав строки из книги Линдгрен.

«Коньяк? Вам показать мою фигуру?» — расплакалась Ольга.

Стоит напомнить и о скандале вокруг участия Ольги Бузовой в постановке на сцене МХАТа имени Горького. Знаменитость появилась в спектакле «Чудесный грузин», но через пару месяцев постановку перенесли, а Бузовой отказались платить неустойку в размере полумиллиона рублей.

Моргенштерн и его непонимание Дня Победы

Популярный рэпер Моргенштерн в интервью Ксении Собчак заявил, что не понимает, зачем с таким размахом празднуют День Победы.

«Я не понимаю праздник Победы, которая состоялась 76 лет назад. Наверное, больше нечем гордиться», — прозвучала из уст рэпера фраза, наделавшая немало шума.

Позже Моргенштерн извинился за свое высказывание, заметив, что фразу вырвали из контекста. Но 2021-й год для исполнителя стал особенным. Всему виной скандалы, в которые угодил артист. Моргенштерна заподозрили в торговле в соцсетях запрещенными препаратами. Спустя сутки после обвинений он покинул территорию России, дав почву для очередных пересудов.

Секс-скандал и Проклова

Скандал с участием заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой разгорелся весной этого года, когда в эфире одного из российских телеканалов актриса решилась на отважный шаг и рассказала о сексуальных домогательствах, пережитых в подростковом возрасте со стороны знаменитости. 68-летняя артистка первое время не называла имя обидчика, но затем открыто обвинила покойного Олега Табакова в сексуальных домогательствах.

Многие выступили в поддержку артистки после ее громкого заявления, однако некоторые обрушились на нее с жесткой критикой. Сама Проклова не единожды признавалась, что не жалеет о своих откровениях.

Непутевая дочь Распутиной

Дочь певицы Маши Распутиной от брака с Виктором Захаровым на всю страну рассказала о сложных отношениях с братом и шокировала россиян громким заявлением. По словам Марии, брат ее домогается. В эфире одного из ток-шоу попытка выяснить правду привела к драке родственников.

Мария даже обратилась в полицию и зафиксировала побои. После конфликта с отцом дочка Распутиной сбежала из дома. Звездная мать хваталась за сердце, но не бросила свою наследницу на произвол судьбы.

Недавно стало известно, что Маша Распутина нашла для своей дочери работу. Возможно, жизнь девушки кардинальным образом изменится и вернется в правильное русло, где нет места скандалам, интригам и расследованиям.