Последние новости
Категории

Изначально Крис Эванс не должен был играть постаревшего Стива Роджерса в «Мстителях: Финал»

Но достойного пожилого актера на эту роль не нашлось.

Изначально Крис Эванс не должен был играть постаревшего Стива Роджерса в «Мстителях: Финал»

После того как Капитан Америка появился в семи фильмах Marvel, он получил эпическое прощание в «Мстителях: Финал». Стив Роджерс вернулся состарившимся после путешествия во времени, показав, что наконец смог все исправить и прожить счастливую жизнь вместе со своей возлюбленной Пегги Картер.

Заставить Криса Эванса выглядеть на 90 лет было не так просто: для этого понадобилась комбинация качественного грима, протезов и визуальных эффектов. Но, как оказалось, изначально создатели фильма хотели пойти по другому пути. По словам Энтони Маки (Сокол), предполагалось, что вышедшего на пенсию супергероя сыграет настоящий пожилой актер.

«Что ж, забавно, что они на самом деле хотели пригласить старого парня на роль Криса Эванса. Так что они пригласили примерно трех актеров. Но в итоге ни один из них не выглядел так, как выглядел бы старый Крис. Он же должен быть кем-то вроде Джорджа Клуни. Даже в 95 он останется привлекательным. И тогда пришлось позвать команду гримеров и превратить его в старика», — поделился закулисными подробностями Маки. Также он добавил, что Эвансу удалось провести потрясающую работу, воссоздав голос пожилого человека.

К слову, последнее появление Криса в «Финале» стало заделом для шоу с участием Маки «Сокол и Зимний Солдат», ведь Сэм получил от Кэпа его щит. А вот узнать, станет ли Сокол новым Капитаном Америкой, зрители смогут только после выхода сериала на Disney+. Премьера намечена на 19 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии