Последние новости
Категории

«Изумительная пара»: Екатерина Вилкова показала фото с семейной прогулки

Актриса прогулялась по Москве вместе с мужем Ильей Любимовым.

«Изумительная пара»: Екатерина Вилкова показала фото с семейной прогулки

Екатерина Вилкова призналась, что на съемках вдали от дома ей очень не хватает общения с близкими людьми. Поэтому при любой возможности она старается проводить время в кругу родных.

Недавно 37-летняя артистка поделилась с фолловерами счастливыми совместными кадрами с мужем, актером Ильей Любимовым. Их брак длится уже больше 10 лет, но судя по взглядам супругов, наполненных любовью и нежностью, их чувство становятся только крепче с каждым годом. По словам Вилковой, семейные прогулки заряжают ее «особенной энергией», и она готова «сворачивать горы».

«Изумительная пара, давно вами любуюсь», «Такие настоящие», «Созвучные друг с другом», - написали восхищенные поклонники в комментариях.

Напомним, что будущие супруги познакомились в 2010 году и сразу же поняли, что нашли свою вторую половинку. Однако целый год они присматривались друг к другу, и более того, решили воздержаться от интимной жизни до свадьбы. Таинство венчания произошло 1 мая 2011 года, после чего молодожены не стали затягивать с рождением детей.

В настоящее время артисты воспитывают 9-летнюю дочь Павлу и 7-летнего сына Петра. Звездные родители оберегают наследников от ненужного внимания прессы и редко публикуют их фото в соц. сетях.

Источник фото: Legion-Media