Последние новости
Категории

«К чему эти татуировки»: жену Станислава Бондаренко раскритиковали за «нечистое» тело

Аурика Алехина рассказала, что сама в ответе за свою судьбу.

«К чему эти татуировки»: жену Станислава Бондаренко раскритиковали за «нечистое» тело

34-летняя модель порадовала подписчиков новым совместным снимком с знаменитым мужем. На фото красивая пара в вечерних нарядах поднимается по лестнице ресторана. На кадре, похожем на обложку глянцевого журнала, видно с какой любовью и нежностью Станислав Бондаренко смотрит на свою избранницу.

Впрочем, Аурика Алехина полностью этого заслуживает, она не только подарила супругу двух очаровательных дочек, но и скрупулезно следит за внешностью, фигурой и активно развивается. Правда, некоторым фолловерам не понравились татуировки на стройной спине девушки.

«К чему эти татуровки?», «Непонятно, что у вас на спине… Даже страшно как-то», «Татуировка портит всю картину», «Дочурки порисовали на спине?», «Как противно смотрится исчерканное женское тело», - негодуют читатели.

К слову, свой пост модель сопроводила размышлениями на тему личного роста и самопознания. «Каждому важно осознать свою силу творца, скрытую в мыслях, эмоциях и привычках», - заявила она и добавила, что нужно учиться всем этим управлять.
«Какие мудрые мысли», «У вас прекрасная душа», «Вашему мужу очень повезло с вами», - пишут в комментариях.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии