«Как это развидеть?»: Дорохов удивил поклонников поцелуем с участником команды

Член команды «Камызяки» решился совершить провокационный поступок ради победы в шоу «Игра».

«Как это развидеть?»: Дорохов удивил поклонников поцелуем с участником команды

На телеканале ТНТ вышел второй выпуск юмористического шоу «Игра», в котором команды известных комиков сражались за главный приз — 30 млн рублей. Несмотря на обилие реприз и ярких номеров, одна миниатюра оказалась наиболее запоминающейся для зрителей. Звезда проекта «Однажды в России» Денис Дорохов примерил наряд невесты и поцеловал партнера по команде.

Артист вышел на сцену в парике блондинки, белом подвенечном платье и в туфлях на каблуке. Дорохов закружил партнера в медленном танце под лирическую мелодию, а завершилось это действо страстным поцелуем молодых актеров.

«Вы что творите!» — прервал номер капитан команды «Камызяки» Азамат Мусагалиев. Несмотря на это, зал, как и члены жюри, взорвались от смеха. Один лишь Нурлан Сабуров был обескуражен.

Телезрители также сочли этот номер самым запоминающимся. После выхода свежего выпуска соцсети Дениса Дорохова заполнились положительными комментариями: «Я никогда так не смеялась. Смех, слезы, ужас и снова смех», «Жаль, свадьба сорвалась», «Как это развидеть?» — повеселились поклонники шоу.

Источник фото: https://www.instagram.com/dorokhovdenisofficial