Знаменитости
Как Татьяна Тарасова вызвала отвращение к «Ледниковому периоду» и при чем тут Агата Муцениеце

Зрителей до глубины души возмущает несправедливое судейство.

Итоги одиннадцатого выпуска «Ледникового периода» заставили поклонников Агаты Муцениеце и Александра Энберта сжать кулаки от злости. Пара оказалась на пятой строчке рейтинга, что, по мнению зрителей, — закономерный итог предвзятого отношения к актрисе Татьяны Тарасовой.

«Если она кого невзлюбит, то навсегда», — высказался один из пользователей Сети.

Его позицию поддержали и другие россияне, которые возмущались заниженными оценками Запорожскому и Бобровой, и, напротив, слишком высокими баллами Бородиной и Соловьеву.

Те, кто внимательно следит за событиями «Ледникового периода», уверены: Татьяна Анатольевна всячески вытягивает к победе своих любимчиков и не признает успехов артистов, которые ей не нравятся. К ним-то и отнесли Агату Муцениеце.

«А долго ТАТ будет гнобить Агату? Уберите уже ее из жюри, она только любимчикам ставит хорошие баллы, и не замечает падений», — возмутилась одна из комментаторов.

Судейство обвинили также в пренебрежении к зрителям и откровенном лицемерии после случая с Диной и Ариной Авериными:

«Вы только недавно после Олимпиады летней все как один кричали, что наших засуживают наглым образом, что судейство несправедливо! Так вот, уважаемые судьи, вы делаете то же самое!»

И, наконец, некоторые зрители считают, что с таким подходом к оценке соревнующихся, будущее проекта может быть поставлено под удар.

«Хочется сказать первому каналу, если и дальше будет такое несправедливое судейство, люди перестанут смотреть «Ледниковый период», — предупредила поклонница шоу.