Звезды в соцсетях
«Как в фильме»: Виктория Дайнеко поделилась пикантным фото в ванне

Откровенный кадр знаменитость сделала в отпуске на Мальдивах.

Певица и актриса Виктория Дайнеко опубликовала на своей Instagram-странице чувственное фото, сделанное во время отпуска на Мальдивах. На снимке артистка расслабленно лежит в ванне, стоящей в центре комнаты. Она нежно опускает голову на плечо и мечтательно смотрит в воду. На фотографии Дайнеко отказалась от бра, а поза получилась настолько откровенной, что певице пришлось прикрыться смайликом в виде сердечка. За ее спиной можно увидеть воды Индийского океана и яркое закатное солнце, которое, благодаря фильтрам снимка, создает эффектные блики.

«Расслабляюсь», — подписала снимок знаменитость.

Фанаты высоко оценили фотографию. В комментариях они похвалили и саму певицу, и вид, который открывается за ее спиной. По их мнению, кадр получился очень кинематографичным из-за фильтров и композиции. Другие даже признались, что завидуют Дайнеко и тоже хотели бы оказаться в подобном месте.

«Как в фильме... Очень красиво и роскошно», — уверены поклонники.

Судя по публикациям в социальных сетях, Дайнеко поделилась архивным снимком, так как вернулась из путешествия на Мальдивы несколько недель назад. Несмотря на это, певица регулярно выкладывает фотографии из отпуска, на которых предстает в весьма откровенных образах.